Лицензия бессрочная № 035653 от 25 ноября 2014 г.      
центральный офис
Москва, м.Тульская, ул. Большая Тульская, д. 2
пн-пт 10-20, сб 11-18
+7 (495) 114 55 88 [ Личный кабинет ]
Личный кабинет
Категория "А" за все Акция Полный курс 25 000 р
 
Имя *
Фамилия *
Контактный телефон *
Филиал
Текст отзыва *
Нахапетова Анна Филиал: Автошкола Тульская 21.09.2016 08:05

Хотела бы написать отзыв о ваших инструкторах, а точнее об одной из них.
Шпагина Алевтина Олеговна, она замечательный инструктор и превосходный человек.
У неё были очень интересные, весёлые и познавательные занятия. Хотелось бежать на них каждый день.

Очень общительная, всегда поможет и подскажет в любой момент!!
Алевтина, Спасибо огромное за всё))

Недилько Людмила Филиал: Автошкола Тульская 15.09.2016 23:11

Уважаемая Елена Александровна, хотела бы выразить благодарность инструктору Вашей автошколы-Шпагиной Алевтине за ее мастерство учить, ее терпение и ощущение спокойствия за рулем рядом с ней. 

Занимаюсь с инструктором не первый месяц и могу сказать без преувеличения, что это действительно Педагог с большой буквы. С этим инструктором любой ученик полюбит водить и поверит в себя! Материал усваивается быстро благодаря умению инструктора доходчиво объяснять. Очень рада, что пришла учиться именно в Вашу автошколу.

Цыганова Юлия Филиал: Автошкола Тульская 08.09.2016 18:17

Учусь в автошколе с июля месяца и очень хочется сказать несколько теплых слов в адрес Ваших сотрудников. Начиная с момента заключения договора и до сегодняшнего дня все вопросы решаются оперативно и с максимальным комфортом для мня, за что большое спасибо сотрудникам офиса.

Хочется выразить благодарность Сладкову Алексею Анатольевичу (инструктор по площадке) и Иванову Дмитрию Леонидовичу (инструктор по городу) за высокий профессионализм, терпение и добросовестное отношение к своей работе.

Отдельное спасибо Иванову Дмитрию Леонидовичу за очень детальный разбор всех ошибок и большое желание научить меня грамотно и безопасно ездить

Овакимьян Анастасия Филиал: Автошкола Тульская 28.08.2016 23:11
Здравствуйте! Я хотела бы поделится своими впечатлениями о вашей автошколе. Я уже сдала на права и очень довольна, что выбрала именно вас! До этого никаких правил, знаков и что да как ездить не знала, но благодаря вам, я смогла все это освоить. На теорию я приходила по субботам, и длилось это все 4 часа, я думала что это будет ужасно нудно и не интересно, но я ошибалась, очень хорошо и понятно все объясняли и присутствовал юмор, что оживляло всех нас. Ещё очень хотелось бы поблагодарить своего инструктора, Ковшар Виталий Сергеевич, просто можно сказать, что это инструктор года! У меня было 5-6 разных инструкторов, но никто не сравнится с ним. Все очень доступно объяснял, никогда не повышал голос, всегда встретит с улыбкой и если что повысит настроение. Кроме Виталия Сергеевича, ещё хочу поблагодарить Котову Ирину, я с ней каталась одно занятие и она была очень общительна и тоже хорошо все объясняла и поддерживала. Так же хотелось бы отметить и всех, кто работает в вашей автошколе! Все очень дружелюбные, всегда приятно было звонить и заходить к вам по любым вопросам. Когда я пришла на внутренний экзамен, я забыла паспорт, и они очень долго искали мою копию и при этом ни сказали ни слова, что я вот такая не взяла паспорт. Конечно были свои нюансы, что то не нравилось и были претензии, но без них было бы слишком идеально. Ещё хотелось бы сказать отдельное спасибо Фагану, который переживает за всех кто сдаёт экзамены!) Всем своим друзьям советую вашу автошколу и своего инструктора!)) спасибо вам!!
Шемякина Юлия Николаевна Филиал: Автошкола Тульская 15.08.2016 13:23
Я прошла обучение в школе "пддавто" совсем недавно. Все инструктора по вождению, которые вели у меня занятия на площадке и в городе профессионалы своего дела. В целом все понравилось, всем советую.
Болдин А.С. Филиал: Автошкола Тульская 07.07.2016 20:12
Отличная автошкола! Приятно удивил веселый и вежливый персонал, теорию объясняют внятно и доступно, инструкторы по вождению настоящие профессионалы своего дела очень помогают психологически настроится. Все на высшем уровне. Огромное спасибо !!!
Филянина Валерия Филиал: Автошкола Тульская 18.06.2016 15:47

Хотелось бы оставить отзыв о замечательной Автошколе "пддавто", которую мы с подругой нашли через интернет. На теорию ходила с большим удовольствием, лекции были очень интересные. Преподаватель приводил очень много жизненных примеров, которые делали ситуацию более понятной. По практике могу сказать, что единственным минусом у меня было то, что инструктора очень часто менялись и у каждого был свой подход, к которому не всегда было легко привыкнуть. Но в целом могу сказать, что все инструкторы преподносили все хорошо, спокойно и с чувством юмора. От занятий получала огромное удовольствие по самому вождению, поэтому теперь я безумно хочу водить.

Что касается работников автошколы, то они очень общительные и веселые, всегда готовы помочь и поддержать!

По поводу экзамена в ГАИ, как недостаток, могу выделить то, что запись на пересдачи ставиться почти через месяц, а за это время уже можно потерять все навыки по вождению...

А так, хочу сказать большое спасибо инструкторам за крепкие нервы и за то, что научили меня ездить грамотно и безопасно.

Рябова Ольга Филиал: - 23.10.2017 18:42
Хочу поблагодарить Алевтину Олеговну за первое занятие.Прекрасный инструктор! Все было понятно и информативно. Прошу прощение за оценивание занятия, там должно быть 5!!!
Гогичаева Мария Филиал: - 31.10.2017 18:44
a:2:{s:4:"TEXT";s:1040:"Хочу сказать огромное СПАСИБО за обучение теории Александру Борисовичу, за уроки вождения Еременко Марине Витольдовне и Тихонову Андрею Ивановичу! Учиться у Вас было одно удовольствие! Теорию и площадку в ГАИ сдала с первого раза, а вот город со второго, но там я сама ошиблась!
Дубовенко Владимир Филиал: - 16.10.2017 11:16
Хочу выразить благодарность филиалу на Братиславской и автоинструктору Ивану за прекрасное обучение, как теории, так и практики. С Иваном всегда было интересно обучаться вождению, все объясняет внятно и доходчиво и подача интересная. Буквально уже за несколько уроков, все необходимые навыки были получены и мы выехали в город. В городе так же все было прекрасно. Иван уделял особое внимание на умение правильно оценивать дорожную ситуацию, быстро ориентироваться по знакам и принимать верное решение. Поэтому каждое занятие проходило с пользой. Я очень доволен и самое главное, что я прошел весь этот курс за 2 месяца по программе "Экспресс"
Юрченко Илья Филиал: Автошкола Братиславская 17.10.2017 12:36
Всем доброе время суток!обучался в филиале на братиславской все очень понравилось.хочу выразить большое спасибо руководителю филиала Иванову Дмитрию Лионидовечу и автоинструктору Шкаленову Ивану Евгеньевечу!!!!!права получил по истечению трех с половиной месяцев как и говорили при заключении договора
Попельная Ольга Филиал: Автошкола Авиамоторная 17.10.2017 12:36
Всем, кто еще раздумывает какую автошколу выбрать, незадумываясь рекомендую Автошколу СПЕКТР на Тульской. В этой школе - прекрасный преподавательский состав, с необыкновенным инструктором Чудиной Татьяной Александровной. Спасибо Вам Татьяна, Вы - профессионал своего дела, Вы - лучшая! В этой школе на должном уровне поставлена организационная работа. Никаких сбоев. Фаган - Это Ваша заслуга! В этой школе - лучший автопарк. (Есть с чем сравнить после сдачи экзаменов в ГАИ) Удачи Вам !!!
Беня Нина Сергеевна Филиал: Автошкола Тульская 24.04.2016 19:15
Мне очень понравилось обучаться в автошколе «ПДДавто». С самого начала приятно удивил класс для теоретических занятий, он отлично оборудован, великолепный лектор, объяснял теорию, так, что вопросов не оставалось. Имя-Отчество его я уже забыла к сожалению, но я занималась в воскресной группе с 13.00 до 17.00. Занятия на площадке у меня были на м. Водный стадион. Отличная площадка: удобная, большая, ухоженная. Первый инструктор Абрамкин Игорь Николаевич (спасибо ему огромное) дал мне все необходимые практические знания, навыки. Благодаря ему я смело приступила к занятиям по городу никакой неуверенности и страха не было. Два замечательных инструктора по городу завершили обучение. Особенно хотелось бы выделить Алевтину Олеговну, настоящий профессионал. Занятия проходили в приятной обстановке. Особенно приятно было то, что если я совершала ошибку на дороге, она не просто ее исправляла, а заставляла подумать: почему я ее совершила, как избежать ее в дальнейшем. Алевтине Олеговне 5+, Овчинниковой Т.В. 4+. Хороший инструктор, но иногда мне было не понятно, что я делаю, т.к. она много помогала.

Слишком далеко от дома?

Проходите теорию ПДД online

БЕСПЛАТНО!

ПДД вебинариум

Запуск новых групп каждую неделю