Лицензия бессрочная № 037865 от 08 сентября 2016 г.
Москва, ул. Большая Тульская, д. 2
(центральный офис)
Тульская
Ежедневно:
с 10:00 до 21:00
Личный кабинет
Имя *
Фамилия *
Контактный телефон *
Филиал
Текст отзыва *
Беня Нина Сергеевна Филиал: Автошкола Тульская 28.03.2020
Мне очень понравилось обучаться в автошколе «ПДДавто». С самого начала приятно удивил класс для теоретических занятий, он отлично оборудован, великолепный лектор, объяснял теорию, так, что вопросов не оставалось. Имя-Отчество его я уже забыла к сожалению, но я занималась в воскресной группе с 13.00 до 17.00. Занятия на площадке у меня были на м. Водный стадион. Отличная площадка: удобная, большая, ухоженная. Первый инструктор Абрамкин Игорь Николаевич (спасибо ему огромное) дал мне все необходимые практические знания, навыки. Благодаря ему я смело приступила к занятиям по городу никакой неуверенности и страха не было. Два замечательных инструктора по городу завершили обучение. Особенно хотелось бы выделить Алевтину Олеговну, настоящий профессионал. Занятия проходили в приятной обстановке. Особенно приятно было то, что если я совершала ошибку на дороге, она не просто ее исправляла, а заставляла подумать: почему я ее совершила, как избежать ее в дальнейшем. Алевтине Олеговне 5+, Овчинниковой Т.В. 4+. Хороший инструктор, но иногда мне было не понятно, что я делаю, т.к. она много помогала.
Шемякина Юлия Николаевна Филиал: Автошкола Тульская 24.03.2020
Я прошла обучение в школе "пддавто" совсем недавно. Все инструктора по вождению, которые вели у меня занятия на площадке и в городе профессионалы своего дела. В целом все понравилось, всем советую.
Болдин А.С. Филиал: Автошкола Тульская 29.03.2020
Отличная автошкола! Приятно удивил веселый и вежливый персонал, теорию объясняют внятно и доступно, инструкторы по вождению настоящие профессионалы своего дела очень помогают психологически настроится. Все на высшем уровне. Огромное спасибо !!!
Филянина Валерия Филиал: Автошкола Тульская 27.02.2020

Хотелось бы оставить отзыв о замечательной Автошколе "пддавто", которую мы с подругой нашли через интернет. На теорию ходила с большим удовольствием, лекции были очень интересные. Преподаватель приводил очень много жизненных примеров, которые делали ситуацию более понятной. По практике могу сказать, что единственным минусом у меня было то, что инструктора очень часто менялись и у каждого был свой подход, к которому не всегда было легко привыкнуть. Но в целом могу сказать, что все инструкторы преподносили все хорошо, спокойно и с чувством юмора. От занятий получала огромное удовольствие по самому вождению, поэтому теперь я безумно хочу водить.

Что касается работников автошколы, то они очень общительные и веселые, всегда готовы помочь и поддержать!

По поводу экзамена в ГАИ, как недостаток, могу выделить то, что запись на пересдачи ставиться почти через месяц, а за это время уже можно потерять все навыки по вождению...

А так, хочу сказать большое спасибо инструкторам за крепкие нервы и за то, что научили меня ездить грамотно и безопасно.

Цыганова Юлия Филиал: Автошкола Тульская 20.02.2020

Учусь в автошколе с июля месяца и очень хочется сказать несколько теплых слов в адрес Ваших сотрудников. Начиная с момента заключения договора и до сегодняшнего дня все вопросы решаются оперативно и с максимальным комфортом для мня, за что большое спасибо сотрудникам офиса.

Хочется выразить благодарность Сладкову Алексею Анатольевичу (инструктор по площадке) и Иванову Дмитрию Леонидовичу (инструктор по городу) за высокий профессионализм, терпение и добросовестное отношение к своей работе.

Отдельное спасибо Иванову Дмитрию Леонидовичу за очень детальный разбор всех ошибок и большое желание научить меня грамотно и безопасно ездить

Овакимьян Анастасия Филиал: Автошкола Тульская 18.12.2019
Здравствуйте! Я хотела бы поделится своими впечатлениями о вашей автошколе. Я уже сдала на права и очень довольна, что выбрала именно вас! До этого никаких правил, знаков и что да как ездить не знала, но благодаря вам, я смогла все это освоить. На теорию я приходила по субботам, и длилось это все 4 часа, я думала что это будет ужасно нудно и не интересно, но я ошибалась, очень хорошо и понятно все объясняли и присутствовал юмор, что оживляло всех нас. Ещё очень хотелось бы поблагодарить своего инструктора, Ковшар Виталий Сергеевич, просто можно сказать, что это инструктор года! У меня было 5-6 разных инструкторов, но никто не сравнится с ним. Все очень доступно объяснял, никогда не повышал голос, всегда встретит с улыбкой и если что повысит настроение. Кроме Виталия Сергеевича, ещё хочу поблагодарить Котову Ирину, я с ней каталась одно занятие и она была очень общительна и тоже хорошо все объясняла и поддерживала. Так же хотелось бы отметить и всех, кто работает в вашей автошколе! Все очень дружелюбные, всегда приятно было звонить и заходить к вам по любым вопросам. Когда я пришла на внутренний экзамен, я забыла паспорт, и они очень долго искали мою копию и при этом ни сказали ни слова, что я вот такая не взяла паспорт. Конечно были свои нюансы, что то не нравилось и были претензии, но без них было бы слишком идеально. Ещё хотелось бы сказать отдельное спасибо Фагану, который переживает за всех кто сдаёт экзамены!) Всем своим друзьям советую вашу автошколу и своего инструктора!)) спасибо вам!!
Недилько Людмила Филиал: Автошкола Тульская 16.12.2019

Уважаемая Елена Александровна, хотела бы выразить благодарность инструктору Вашей автошколы-Шпагиной Алевтине за ее мастерство учить, ее терпение и ощущение спокойствия за рулем рядом с ней. 

Занимаюсь с инструктором не первый месяц и могу сказать без преувеличения, что это действительно Педагог с большой буквы. С этим инструктором любой ученик полюбит водить и поверит в себя! Материал усваивается быстро благодаря умению инструктора доходчиво объяснять. Очень рада, что пришла учиться именно в Вашу автошколу.

Нахапетова Анна Филиал: Автошкола Тульская 25.11.2019

Хотела бы написать отзыв о ваших инструкторах, а точнее об одной из них.
Шпагина Алевтина Олеговна, она замечательный инструктор и превосходный человек.
У неё были очень интересные, весёлые и познавательные занятия. Хотелось бежать на них каждый день.

Очень общительная, всегда поможет и подскажет в любой момент!!
Алевтина, Спасибо огромное за всё))

Морозова Татьяна Филиал: Автошкола Тульская 19.11.2019
Вот и закончилось мое обучение в автошколе . Хочется выразить благодарность вашим сотрудникам . Девочки в офисе классные,всегда объяснят ,помогут , войдут в положение .Ещё очень хотелось бы поблагодарить своих инструкторов Кячева М.П и Чебана АА . Инструктора по вождению настоящие профессионалы своего дела . Я очень тяжелая ученица была , но не смотря на все мои капризы , они смогли найти ко мне подход , смогли помочь справиться со страхом , ну и конечно научить . Огромное спасибо Барлову ЮС инструктору на площадке ,классный инструктор . Ну и огромное спасибо Петровскому МВ и Фагану . Максим тебе отдельное спасибо за твое терпение . Вчера был сдан город В ГАИ ,во вторник получаю права ........... СПАСИБООООООООО!!!!!!!!!!!!!
Диденко Дмитрий Филиал: Автошкола Тульская 31.10.2019
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность автошколе. Я сдал все экзамены с первого раза. ГАИ (город) со второго.Хочу сказать, что автошкола отлично относится к свои учащимся. Достойно учит. Учится интересно. Так же хочу отблагодарить инструктору Чебан Анатолия Александровича. Инструктор дает много знаний, понятно объясняет все тонкости вождения. Приятно с ним учиться. Спасибо за все. Права я получил! Очень доволен. Буду Вашу автошколу рекомендовать друзьям!! С Уважение Дмитрий.
Черникова Ольга Филиал: Автошкола Тульская 24.10.2019
Добрый день! Если Вы еще выбираете автошколу, можете без сомнений остановиться именно на этой. Все преподаватели и инструкторы автошколы Вас приятно удивят. Менеджеры в главном офисе найдут ответ на любой Ваш вопрос, особенно это удается Фагану, он поможет решить любую «проблему» быстро и легко. Хочу отдельно поблагодарить любимого инструктора Борисову Наталью Ивановну, которая с первого же занятия придала мне уверенности в своих силах, каждое занятие с ней оставляло прекрасное впечатление. Она профессионал своего дела и прекрасный человек! Всегда буду ей благодарна за доброту и понимание. О лучшем инструкторе я и мечтать не могла! Когда придет время сдавать экзамены в ГАИ, обязательно обратитесь к Максиму, он «отшлифует» ваши знания и навыки, чтобы на экзамене вы чувствовали себя еще более уверенно! Спасибо всем сотрудникам автошколы! Ученикам удачи, до встречи на дорогах!
А Юля Филиал: Автошкола Тульская 12.10.2019
Хотела бы написать отзыв о ваших инструкторах, а точнее о замечательном инструкторе и прекрасном человеке Магомедовой Геле! Она проводила очень познавательные, интересные уроки вождения, объясняла все досконально, я занималась с несколькими инструкторами, но она самая лучшая! Она к сожалению уволилась по какой-то непонятной причине и очень жалко! Таких инструкторов не хватает! Геля, спасибо большое за уроки!
Абрамова Анна Филиал: - 01.10.2019
Добрый день! Обучалась в филиале на Тульской, 2. Самая лучшая автошкола в Москве на мой взгляд! По цене приемлемая, по теории все понятно и просто, сиди и впитывай как губка, также с практической частью. Инструктора с большой буквы, их спокойствию можно только позавидовать! Хочется выделить основного инструктора Жесткова Леонида Петровича, прекрасный человек и мастер своего дела. Спасибо Вам огромное, рекомендую всем своим знакомым именно эту автошколу!!!)) Очень рада, что не ошиблась с выбором автошколы!!)))
Чегис Виктория Филиал: - 23.09.2019
Обучение в автошколе на машине Солярис 311 (Тульская). C Владимиром (Саратов В.В.) я отъездила большую часть своих уроков в городе и часть уроков на площадке. Уроки всегда ждала и шла на них с удовольствием. За время моего обучения сменилось много инструкторов, и почти каждый дал мне, как будущему водителю, что-то полезное. Хочу сказать про Владимира вот что, абсолютное спокойствие (в любой предотвращенной им ситуации) и дружелюбие в процессе всего обучения (даже если это три урока подряд) постепенно передались и мне. Я научилась сохранять спокойствие и ясность ума на дороге, а также принимать важные решения в нужный момент. Считаю, что для начинающего водителя в Москве это очень важное качество, может и ключевое! Научиться ездить так чтоб сдать ГАИ можно, но как я буду ощущать себя потом на дороге (уверенно или не очень, спокойно или напряженно) – вопрос большой. Еще по сравнению с другими инструкторами, Владимир никогда не жалел времени на многократное втолковывание технических особенностей вождения автомобиля (я наконец осознала как действует сцепление, коробка передач и для чего все это нужно вообще), для меня это шаг вперед. Отличный инструктор. Геля Магомедова - это просто бомба! Как мне жаль, что я успела позаниматься с ней всего один раз. Из всех инструкторов, с которыми я каталась ранее, Геля за первые 10 минут выдала мне перечень всех моих основных проблем, связанных с техникой вождения автомобиля. Геля всегда очень четко понимала, где я ошиблась и в какой момент (оказывается это тоже не все инструктора чувствуют). За один урок я получила суперконцентрат полезной информации. Когда я узнала, что Геля увлекается автоспортом, меня это очень простимулировало научиться у нее всему и поскорее. Кроме того, с ней было весело. Мне очень жаль, что Геля больше не работает в автошколе. Клочков Вячеслав Владимирович всегда точен и внимателен, у его учеников все должно быть однозначно и единственно правильно «четко по контролькам» :) Ведет своих учеников только к победе, только к успешно сданным экзаменам в школе и ГАИ. Я рада, что мое первое занятие по вождению провел именно Вячеслав Владимирович. О, наш прекрасный (чуткий и заботливый) преподаватель по теории, я Вас не забуду! :) Как Вы нарешивали с нами задачи поздними вечерами после урока… ) Осталось только экзамены все сдать и будет мне счастье! :)
Любицкая Виктория Филиал: Автошкола Тульская 18.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению – Тихонову Андрею Ивановичу. За его тактичность, внимательность, профессионализм, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем! Во время занятий происходит чудо – появляется вера в свои силы и начинаешь понимать, что сможешь безопасно и уверенно водить машину! Я бы хотела поблагодарить Андрея Ивановича за оказанную помощь на первых шагах моей водительской авто практики. А также всему коллективу компании " СПЕКТР". Желаю дальнейших успехов и процветания!!!
Попельная Ольга Филиал: Автошкола Авиамоторная 08.09.2019
Всем, кто еще раздумывает какую автошколу выбрать, незадумываясь рекомендую Автошколу СПЕКТР на Тульской. В этой школе - прекрасный преподавательский состав, с необыкновенным инструктором Чудиной Татьяной Александровной. Спасибо Вам Татьяна, Вы - профессионал своего дела, Вы - лучшая! В этой школе на должном уровне поставлена организационная работа. Никаких сбоев. Фаган - Это Ваша заслуга! В этой школе - лучший автопарк. (Есть с чем сравнить после сдачи экзаменов в ГАИ) Удачи Вам !!!
Юрченко Илья Филиал: Автошкола Братиславская 27.08.2019
Всем доброе время суток!обучался в филиале на братиславской все очень понравилось.хочу выразить большое спасибо руководителю филиала Иванову Дмитрию Лионидовечу и автоинструктору Шкаленову Ивану Евгеньевечу!!!!!права получил по истечению трех с половиной месяцев как и говорили при заключении договора
Дубовенко Владимир Филиал: - 17.08.2019
Хочу выразить благодарность филиалу на Братиславской и автоинструктору Ивану за прекрасное обучение, как теории, так и практики. С Иваном всегда было интересно обучаться вождению, все объясняет внятно и доходчиво и подача интересная. Буквально уже за несколько уроков, все необходимые навыки были получены и мы выехали в город. В городе так же все было прекрасно. Иван уделял особое внимание на умение правильно оценивать дорожную ситуацию, быстро ориентироваться по знакам и принимать верное решение. Поэтому каждое занятие проходило с пользой. Я очень доволен и самое главное, что я прошел весь этот курс за 2 месяца по программе "Экспресс"
Гогичаева Мария Филиал: - 03.08.2019
a:2:{s:4:"TEXT";s:1040:"Хочу сказать огромное СПАСИБО за обучение теории Александру Борисовичу, за уроки вождения Еременко Марине Витольдовне и Тихонову Андрею Ивановичу! Учиться у Вас было одно удовольствие! Теорию и площадку в ГАИ сдала с первого раза, а вот город со второго, но там я сама ошиблась!
Рябова Ольга Филиал: - 31.07.2019
Хочу поблагодарить Алевтину Олеговну за первое занятие.Прекрасный инструктор! Все было понятно и информативно. Прошу прощение за оценивание занятия, там должно быть 5!!!

Отзывы 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец