Лицензия бессрочная № 035653 от 25 ноября 2014 г.      
центральный офис
Москва, м.Тульская, ул. Большая Тульская, д. 2
пн-пт 10-20, сб 11-18
[ Личный кабинет ]
Личный кабинет
Подарите своей любимой подарочный сертификат на вождение
 
Имя *
Фамилия *
Контактный телефон *
Филиал
Текст отзыва *
Нахапетова Анна Филиал: Автошкола Тульская 21.09.2016 08:05

Хотела бы написать отзыв о ваших инструкторах, а точнее об одной из них.
Шпагина Алевтина Олеговна, она замечательный инструктор и превосходный человек.
У неё были очень интересные, весёлые и познавательные занятия. Хотелось бежать на них каждый день.

Очень общительная, всегда поможет и подскажет в любой момент!!
Алевтина, Спасибо огромное за всё))

Недилько Людмила Филиал: Автошкола Тульская 15.09.2016 23:11

Уважаемая Елена Александровна, хотела бы выразить благодарность инструктору Вашей автошколы-Шпагиной Алевтине за ее мастерство учить, ее терпение и ощущение спокойствия за рулем рядом с ней. 

Занимаюсь с инструктором не первый месяц и могу сказать без преувеличения, что это действительно Педагог с большой буквы. С этим инструктором любой ученик полюбит водить и поверит в себя! Материал усваивается быстро благодаря умению инструктора доходчиво объяснять. Очень рада, что пришла учиться именно в Вашу автошколу.

Цыганова Юлия Филиал: Автошкола Тульская 08.09.2016 18:17

Учусь в автошколе с июля месяца и очень хочется сказать несколько теплых слов в адрес Ваших сотрудников. Начиная с момента заключения договора и до сегодняшнего дня все вопросы решаются оперативно и с максимальным комфортом для мня, за что большое спасибо сотрудникам офиса.

Хочется выразить благодарность Сладкову Алексею Анатольевичу (инструктор по площадке) и Иванову Дмитрию Леонидовичу (инструктор по городу) за высокий профессионализм, терпение и добросовестное отношение к своей работе.

Отдельное спасибо Иванову Дмитрию Леонидовичу за очень детальный разбор всех ошибок и большое желание научить меня грамотно и безопасно ездить

Овакимьян Анастасия Филиал: Автошкола Тульская 28.08.2016 23:11
Здравствуйте! Я хотела бы поделится своими впечатлениями о вашей автошколе. Я уже сдала на права и очень довольна, что выбрала именно вас! До этого никаких правил, знаков и что да как ездить не знала, но благодаря вам, я смогла все это освоить. На теорию я приходила по субботам, и длилось это все 4 часа, я думала что это будет ужасно нудно и не интересно, но я ошибалась, очень хорошо и понятно все объясняли и присутствовал юмор, что оживляло всех нас. Ещё очень хотелось бы поблагодарить своего инструктора, Ковшар Виталий Сергеевич, просто можно сказать, что это инструктор года! У меня было 5-6 разных инструкторов, но никто не сравнится с ним. Все очень доступно объяснял, никогда не повышал голос, всегда встретит с улыбкой и если что повысит настроение. Кроме Виталия Сергеевича, ещё хочу поблагодарить Котову Ирину, я с ней каталась одно занятие и она была очень общительна и тоже хорошо все объясняла и поддерживала. Так же хотелось бы отметить и всех, кто работает в вашей автошколе! Все очень дружелюбные, всегда приятно было звонить и заходить к вам по любым вопросам. Когда я пришла на внутренний экзамен, я забыла паспорт, и они очень долго искали мою копию и при этом ни сказали ни слова, что я вот такая не взяла паспорт. Конечно были свои нюансы, что то не нравилось и были претензии, но без них было бы слишком идеально. Ещё хотелось бы сказать отдельное спасибо Фагану, который переживает за всех кто сдаёт экзамены!) Всем своим друзьям советую вашу автошколу и своего инструктора!)) спасибо вам!!
Шемякина Юлия Николаевна Филиал: Автошкола Тульская 15.08.2016 13:23
Я прошла обучение в школе "пддавто" совсем недавно. Все инструктора по вождению, которые вели у меня занятия на площадке и в городе профессионалы своего дела. В целом все понравилось, всем советую.
Болдин А.С. Филиал: Автошкола Тульская 07.07.2016 20:12
Отличная автошкола! Приятно удивил веселый и вежливый персонал, теорию объясняют внятно и доступно, инструкторы по вождению настоящие профессионалы своего дела очень помогают психологически настроится. Все на высшем уровне. Огромное спасибо !!!
Филянина Валерия Филиал: Автошкола Тульская 18.06.2016 15:47

Хотелось бы оставить отзыв о замечательной Автошколе "пддавто", которую мы с подругой нашли через интернет. На теорию ходила с большим удовольствием, лекции были очень интересные. Преподаватель приводил очень много жизненных примеров, которые делали ситуацию более понятной. По практике могу сказать, что единственным минусом у меня было то, что инструктора очень часто менялись и у каждого был свой подход, к которому не всегда было легко привыкнуть. Но в целом могу сказать, что все инструкторы преподносили все хорошо, спокойно и с чувством юмора. От занятий получала огромное удовольствие по самому вождению, поэтому теперь я безумно хочу водить.

Что касается работников автошколы, то они очень общительные и веселые, всегда готовы помочь и поддержать!

По поводу экзамена в ГАИ, как недостаток, могу выделить то, что запись на пересдачи ставиться почти через месяц, а за это время уже можно потерять все навыки по вождению...

А так, хочу сказать большое спасибо инструкторам за крепкие нервы и за то, что научили меня ездить грамотно и безопасно.

Смирнова Татьяна Филиал: - 22.01.2018 17:37
Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению - Марину Витольдовну! Замечательный, чуткий, компетентный, пунктуальный инструктор. Все очень доходчиво объясняет, и благодаря этому быстро ушёл страх перед машиной и появилась уверенность за рулем! На занятиях успевали отработать манёвры, которые могут просто пригодится в жизни, хотя в экзамен они не в ходят, но на мой взгляд, это очень ценный опыт! Очень благодарна Марине Витольдевне за опыт, который она мне дала, и я очень сожалею, что не смогла закончить свой курс вождения под ее руководством по решению автошколы! И оставшиеся 4 занятий пришлось откатывать с новым инструктором, что весьма меня расстроило!
Тимошенкова Лидия Филиал: - 28.12.2017 10:36
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Сомовой Ольге. Она очень интеллигентная. Все свое внимание на уроке сосредотачивает на ученике, подробно объясняет ошибки, и в тоже время дает возможность самому понять где ошибаешься и как это исправить. Вселяет в тебя уверенность, что ты справишься и в результате ты справляешься. Редкое сочетание интеллигентности и эффективности, что в конечном итоге приводит к правильному результату. С ней очень комфортно и ты видишь свой прогресс от урока к уроку. Для девушек - это идеальный инструктор. Я очень надеюсь, что в будущем году продолжу с ней заниматься. И буду советовать своим друзьям приходить учиться в автошколу во многом именно благодаря таким инструкторам как Ольга и буду советовать попасть именно к ней
Каныбек уулу Аскат Филиал: Автошкола Тульская 28.12.2017 10:38
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность инструктору Альберту Валентиновичу!Профессионал своего дела!Очень хорошо обучает,сним чувствуешь себя уверенно на дорогах!
Метушивская Ольга Филиал: - 10.01.2018 11:58
Огромное спасибо Тихонову Андрею Ивановичу за обучение . Благодаря ему уже сейчас езжу на своей машине ! Андрей Иванович не только грамотный специалист, но и отличный человек .Было очень приятно у него учиться .
Лобурёва Людмила Филиал: Автошкола Тульская 10.01.2018 11:58
Привет, всем желающим стать водителями и заглянувшими на сайт PDD AVTO.RU!!! Всем рекомендую эту чудесную автошколу, с ее профессиональными педагогами своего дела!!! Очень понятно и доходчиво дают материал по теории, в офисе всегда подскажут и объяснят менеджеры, по интересующей вас информации. Особую благодарность хочу выразить инструкторам Тихонову Андрею Ивановичу и Еременко Марине Витольдовне, у которых я и обучалась вождению)) Еще раз всем рекомендую данную автошколу, не пожалеете, ребят!!!!
Рябова Ольга Филиал: - 23.10.2017 18:42
Хочу поблагодарить Алевтину Олеговну за первое занятие.Прекрасный инструктор! Все было понятно и информативно. Прошу прощение за оценивание занятия, там должно быть 5!!!
Гогичаева Мария Филиал: - 31.10.2017 18:44
a:2:{s:4:"TEXT";s:1040:"Хочу сказать огромное СПАСИБО за обучение теории Александру Борисовичу, за уроки вождения Еременко Марине Витольдовне и Тихонову Андрею Ивановичу! Учиться у Вас было одно удовольствие! Теорию и площадку в ГАИ сдала с первого раза, а вот город со второго, но там я сама ошиблась!
Дубовенко Владимир Филиал: - 16.10.2017 11:16
Хочу выразить благодарность филиалу на Братиславской и автоинструктору Ивану за прекрасное обучение, как теории, так и практики. С Иваном всегда было интересно обучаться вождению, все объясняет внятно и доходчиво и подача интересная. Буквально уже за несколько уроков, все необходимые навыки были получены и мы выехали в город. В городе так же все было прекрасно. Иван уделял особое внимание на умение правильно оценивать дорожную ситуацию, быстро ориентироваться по знакам и принимать верное решение. Поэтому каждое занятие проходило с пользой. Я очень доволен и самое главное, что я прошел весь этот курс за 2 месяца по программе "Экспресс"
Юрченко Илья Филиал: Автошкола Братиславская 17.10.2017 12:36
Всем доброе время суток!обучался в филиале на братиславской все очень понравилось.хочу выразить большое спасибо руководителю филиала Иванову Дмитрию Лионидовечу и автоинструктору Шкаленову Ивану Евгеньевечу!!!!!права получил по истечению трех с половиной месяцев как и говорили при заключении договора
Попельная Ольга Филиал: Автошкола Авиамоторная 17.10.2017 12:36
Всем, кто еще раздумывает какую автошколу выбрать, незадумываясь рекомендую Автошколу СПЕКТР на Тульской. В этой школе - прекрасный преподавательский состав, с необыкновенным инструктором Чудиной Татьяной Александровной. Спасибо Вам Татьяна, Вы - профессионал своего дела, Вы - лучшая! В этой школе на должном уровне поставлена организационная работа. Никаких сбоев. Фаган - Это Ваша заслуга! В этой школе - лучший автопарк. (Есть с чем сравнить после сдачи экзаменов в ГАИ) Удачи Вам !!!
Любицкая Виктория Филиал: Автошкола Тульская 28.12.2017 10:36
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению – Тихонову Андрею Ивановичу. За его тактичность, внимательность, профессионализм, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем! Во время занятий происходит чудо – появляется вера в свои силы и начинаешь понимать, что сможешь безопасно и уверенно водить машину! Я бы хотела поблагодарить Андрея Ивановича за оказанную помощь на первых шагах моей водительской авто практики. А также всему коллективу компании " СПЕКТР". Желаю дальнейших успехов и процветания!!!
Чегис Виктория Филиал: - 26.01.2018 16:20
Обучение в автошколе на машине Солярис 311 (Тульская). C Владимиром (Саратов В.В.) я отъездила большую часть своих уроков в городе и часть уроков на площадке. Уроки всегда ждала и шла на них с удовольствием. За время моего обучения сменилось много инструкторов, и почти каждый дал мне, как будущему водителю, что-то полезное. Хочу сказать про Владимира вот что, абсолютное спокойствие (в любой предотвращенной им ситуации) и дружелюбие в процессе всего обучения (даже если это три урока подряд) постепенно передались и мне. Я научилась сохранять спокойствие и ясность ума на дороге, а также принимать важные решения в нужный момент. Считаю, что для начинающего водителя в Москве это очень важное качество, может и ключевое! Научиться ездить так чтоб сдать ГАИ можно, но как я буду ощущать себя потом на дороге (уверенно или не очень, спокойно или напряженно) – вопрос большой. Еще по сравнению с другими инструкторами, Владимир никогда не жалел времени на многократное втолковывание технических особенностей вождения автомобиля (я наконец осознала как действует сцепление, коробка передач и для чего все это нужно вообще), для меня это шаг вперед. Отличный инструктор. Геля Магомедова - это просто бомба! Как мне жаль, что я успела позаниматься с ней всего один раз. Из всех инструкторов, с которыми я каталась ранее, Геля за первые 10 минут выдала мне перечень всех моих основных проблем, связанных с техникой вождения автомобиля. Геля всегда очень четко понимала, где я ошиблась и в какой момент (оказывается это тоже не все инструктора чувствуют). За один урок я получила суперконцентрат полезной информации. Когда я узнала, что Геля увлекается автоспортом, меня это очень простимулировало научиться у нее всему и поскорее. Кроме того, с ней было весело. Мне очень жаль, что Геля больше не работает в автошколе. Клочков Вячеслав Владимирович всегда точен и внимателен, у его учеников все должно быть однозначно и единственно правильно «четко по контролькам» :) Ведет своих учеников только к победе, только к успешно сданным экзаменам в школе и ГАИ. Я рада, что мое первое занятие по вождению провел именно Вячеслав Владимирович. О, наш прекрасный (чуткий и заботливый) преподаватель по теории, я Вас не забуду! :) Как Вы нарешивали с нами задачи поздними вечерами после урока… ) Осталось только экзамены все сдать и будет мне счастье! :)
Абрамова Анна Филиал: - 22.01.2018 17:39
Добрый день! Обучалась в филиале на Тульской, 2. Самая лучшая автошкола в Москве на мой взгляд! По цене приемлемая, по теории все понятно и просто, сиди и впитывай как губка, также с практической частью. Инструктора с большой буквы, их спокойствию можно только позавидовать! Хочется выделить основного инструктора Жесткова Леонида Петровича, прекрасный человек и мастер своего дела. Спасибо Вам огромное, рекомендую всем своим знакомым именно эту автошколу!!!)) Очень рада, что не ошиблась с выбором автошколы!!)))

Отзывы 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Слишком далеко от дома?

Проходите теорию ПДД online БЕСПЛАТНО!

ПДД вебинариум

Запуск новых групп каждую неделю